Правила игры и пользовательское соглашение

Тема в разделе "Правила игры, для игроков и ГМ", создана пользователем Buba, 19 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buba

    Buba Administrator Команда форума

    Регистрация:
    21 май 2012
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Правила игры проекта Pevepe
    1. Права ГМ и операторов службы поддержки:
    1.1. Выдать бан (бан чата, бан персонажа, бан учетной записи) без предупреждения в случае явного нарушения игроком правил проекта Pevepe.
    1.2. Не отвечать на вопросы в поддержке, в мир-чате и ПМ, не имеющие отношения к багам и нарушениям правил игры (пример: ГМ в ПМ, а за что мне бан и т.д.)
    1.3. Присутствовать для контроля действий игроков в любой локации, в том числе в режиме невидимости. Вести запись разговоров.
    1.4. ГМ не обязаны проявлять свое присутствие в игре никоим образом
    1.5. ГМ и операторы поддержки не обязаны давать консультации по порядку прохождения квестов, данжей, получению ресов и порядку прохождения игры (для этого существуют гайды PW). ГМ обязаны замечать и фиксировать только игровые баги и сбои.
    1.6. ГМ должны отвечать только на обращения с указанной причиной. Операторы поддержки имею право завершить диалог, целью которого не является фиксация игровой проблемы и ответы на вопросы новичков.
    1.7. ГМ не имеют права принимать участия в игровом процессе, кроме проведения ивентов, решения конфликтов, устранения багов.
    1.8. ГМ и операторы поддержки не имеет права обсуждать коммерческие вопросы с игроками, за исключением проблем при пожертвованиях.
    1.9. ГМ/операторы рассматривают обращения по случаям, произошедшим не ранее, чем 7 дней назад от момента самого обращения.

    2. Права игроков:
    2.1. Использовать любые методы игры для прокачки персонажа и получения игровых ценностей, кроме нелегальных и запрещенных к использованию.
    2.2. Участвовать во всех мероприятиях, проводимых на проекте Pevepe
    2.3. Принимать активное участие в развитии, предлагать свою помощь администрации Pevepe.
    2.4. Обращаться с жалобами на любого игрока в специальном разделе Форума (обязательно сообщать точный ник игрока, скопировав его), кроме жалоб на ГМ. Жалобы на действия ГМ подаются только Директору проекта или Администратору проекта в ПМ на Форуме.
    2.5. Сообщать о багах, недочетах в игре, уязвимостях игры и сайта.
    2.6. Голосовать за проект на рейтинг порталах. При этом, голосование может вознаграждаться Администрацией, но только для случаев получения разрешения в разделе "Голосование" сайта pevepe.com. Разрешения выдаются по принципу: один игровой логин должен провести минимум час в игре за 24 часа, не меняя IP, запросить разрешение. Одному IP адресу выдается одно разрешение.
    2.7. На момент проведения обновлений оставлять персонажа в данжах и игре. Однако, необходимо отметить, что Администрация не принимает жалобы на пропажи вещей для персонажей, находившихся в игре во время проведения обновления.
    2.8. Активно участвовать во всех программах бонусных поощрений. При участии каждый игрок должен ознакомиться с особенностями проведения бонусных программ, марафонов и вводимых рейтингов (на Зеоне рейтинг дня подразумевает сдачу бонусных квестов до 23:00 МСК, при сдаче квеста с 23:00 до 00:00 бонусный голд не гарантируется).

    3. Общение. В чатах, с поддержкой на сайте, на форуме запрещено:
    3.1. Оскорбления, хамство и вульгарные обращения в сторону администрации, операторов и ГМ, игроков в любой форме, переход на личности. ПМ не рассматривается как нарушение п. 3.1, рекомендуем блокировать диалоги в ЧС
    3.2. Оскорбления, оскорбительные обращения, мат, завуалированный мат. Оскорбления и завуалированный мат ГМ и оператор поддержки определяет, исходя из контекста фразы (смысла), а не по признаку наличия или отсутствия матерных слов.
    3.3. Обращения и просьбы к ГМ и операторам поддержки, не связанные с игровыми проблемами (запрещено: "ГМ в ПМ", в мир-чате необходимо указывать суть проблемы, в поддержке запрещены выяснения причин банов, диалоги без объяснения причин обращения).
    3.4. Реклама сторонних серверов, сайтов и проектов, переманивание игроков, обсуждение сторонних серверов
    3.5. Распространение клеветы, слухов о серверах и администрации Pevepe. Ложные высказывания о планах, слухи о закрытии, вайпах, другие ложные высказывания.
    3.6. Разглашение персональных данных об игроках и о себе, включая адрес, платежи, имена, место работы, электронную почту, логины, пароли, переговоры в чате, ПМ в игре и на форуме, персональные переписки и т.д. Разглашение любой конфиденциальной информации Администрации (в любую сторону).
    3.7. Угрозы, подстрекание, нетактичные высказывания об игроках, родственниках, национальности, возрасте, внешности, наклонностях.
    3.8. Сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки, флуд.
    3.9. Антиреклама проекта, сервера, очернение и клевета в сторону Администрации проекта.
    3.10. Игрокам запрещено вести любые разговоры с ГМ и операторах по поводу покупки игровых ценностей за реальные деньги, а также проведения любых операций за деньги.
    3.11. Игрокам запрещено обсуждать действия ГМ, использовать в отношении ГМ скилы и бафы, агриться на ГМ.
    3.12. Нетактичные, грубые, заведомо несущие ложь или оскорбительный смысл выражения в сторону Администрации, ГМ и операторов.
    3.13. Пропаганда наркотиков и алкоголя, любых видов насилия. Также запрещены словесные сексуальные домогательства.

    4. Игра. В игре запрещено
    4.1. Использование, продажа, передача и обмен игровых ценностей, полученных неигровым и нелегальным путем. Вход на чужие игровые эккаунты (игра, ЛК) и любые действия на них. Под чужим эккаунтом понимается эккаунт, не принадлежащий и не созданный правилонарушителем. В случае обнаружения передачи эккаунта третьим лицам, администрация не проводит никакие проверки на учетных записях и персонажах. За сохранность игровых ценностей, голда и ЛК, администрация ответственности не несет.
    4.2. Использование сторонних программ и их передача другим лицам (боты, кликеры, дюперы, телепортеры, брут, хаки, песочницы, смена и сокрытие IP и т.д.), а также запуск данных программ. Использование недочетов обновлений и игры
    4.3. Выдавать себя за администрацию (чат, ПМ, письма,просьбы, требования). Находится в специальных ГМ зонах.
    4.4. Использование багов игры и накрутки голосов в ЛК. Под накруткой понимается голосование одним игроком более одного раза в сутки, включая случаи голосования за разные логины. Также запрещено голосование более одного раза в сутки с одного IP адреса.
    4.5. Получение прибыли по причине разницы в ценах покупки и продажи игровых предметов.
    4.6. Использование названий, нарушающих правила игры (нечитаемые и оскорбительные ники персонажей, торговых лавок, кланов, питомцев, багнутые ники). Оскорбительные анонсы в кланах, соцсетях.
    4.7. Персонажи с нечитаемыми никами, с никами, не содержащими слов (допускаются только кириллица или латинский алфавит)
    4.8. Создание персонажей с никами, схожими с никами ГМ и администрации
    4.9. Покупка/Продажа игровых ценностей, персонажей и учетных записей за реальные деньги. Обмен между серверами, продажи ценностей между серверами. Запрещены сообщения о продаже, а также покупка/продажа персонажей и игровых ценностей за реальные деньги.
    4.10. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
    4.11. Любые действия, направленные на обман других игроков. Администрация вмешивается в случаи массового обмана.
    4.12. Обман и попытки обмана Администрации относительно принадлежности игровых эккаунтов, паролей, логинов, совершенных/несовершенных действий в игре и высказываниях.
    4.13. Обман и попытки обмана Администрации относительно пожертвований, голосований, зачислений голосов и ЛК.
    4.14. Шантаж и угрозы в сторону Администрации, ГМ-ов. Призывы к противоправным действиям. Раскрытие персональной информации о ГМ, о бывших персонажах (кроме случаев обращения к администрации проекта), клевета по поводу действий Администрации.
    4.15. Любые действия, направленные косвенно или прямо на уход игроков с сервера, смену владения (включая продажу, передачу и дарение), удаление (включая персонажей, петов, ценностей и т.д.), передачу игровых учетных записей и данных (например, в результате спора, пари, дуэлей и т.д.). Данное нарушение является грубейшим, наказываются как зачинщик, так и ответчик.
    4.16. Любые действия, направленные на разжигание межнациональной, межрелигиозной вражды, проявления ксенофобии и национализма. Также любая символика (включая символику нацизма), попадающая прямо или косвенно под определение нацизма, национализма, расизма и ксенофобии. Использование названий и символов запрещенных на территории Российской Федерации организаций.
    4.17. Любые действия, направленные на оскорбление чувств верующих. В данном случае, блокировки накладываются либо администрацией самостоятельно, либо при поступлении любых жалоб и обращений по поводу оскорблений чувств верующих.

    5. Особые права Администрации
    5.1. Администрация проекта в случае подозрения на использование нелегальных способов игры вправе поставить блокировку на игровую учетную запись или персонажа для проведения проверки.
    5.2. Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства нарушений правил проекта игроками (скрин-шоты, логи и т.д.). Решение о правомочности действий ГМ-ов (наложение банов и штрафов) принимает только директор проекта. Решения по банам, одобренные администратором или директором, обжалованию не подлежат.
    5.3. За грубые нарушения правил проекта Администрация вправе установить постоянную блокировку на персонажа или игровую учетную запись (перманент). Администрация вправе установить блокировку на все учетные записи, куда заходил нарушитель, как в момент нарушения, так и в будущем.
    5.4. Администрация не восстанавливает доступы к учетным записям, к банкам персонажей, к учетным записям Форума. Все действия по восстановлению доступа осуществляются самими игроками через функцию смены/восстановления пароля и при наличии доступа к почтовому ящику, указанному при регистрации. В случае утери доступа к почтовому ящику, восстановление доступа будет невозможным.
    5.5. В качестве наказания в случае нарушения правил Администрация вправе наложить ограничение/блокировку на учетную запись, персонажа. В случае создания некорректных персонажей, Администрация вправе удалить данного персонажа/клан/пета. За нарушения на Форуме и Чате Администрация вправе наложить ограничение на игровые учетные записи и наоборот.
    5.6. В случае взлома учетной записи или подозрения на взлом, Администрация проводит расследования причин и удаляет нарушителей с проекта. Возврат игровых ценностей Администрация не проводит.
    5.7. Операторы технической поддержки имею право прекратить диалог (закрыть диалог) в случае, если обратившийся не смог сформулировать причину обращения, относящуюся к игровому багу. Диалог закрывается после предупреждения.
    5.8. Игроки, не согласные с вышеизложенными правилами, с проекта удаляются, включая игровые сервера, Форум и другие ресурсы проекта Pevepe.
    5.9. Администрация не берет на себя обязательств по реагированию на предложения по улучшению игрового процесса от игроков.
    5.10. Механизм цензуры (антимат) допускает ложные срабатывания, когда блокировка чата выдается ошибочно. При этом снятию подлежит первая блокировка по предоставленному скриншоту, все последующие (когда игроки начинают повторять и тестировать схожие словосочетания) разблокированию не подлежат, и являются нарушением. Преднамеренные фразы, направленные на тестирование и срабатывание антимата, являются нарушением правил проекта и могут наказываться.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
    DiviartEa, mrdeadangel, Mariya и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.